=> Главная База Знаний Оптимизация сайта После перезагрузки


После перезагрузки

После перезагрузки

Иногда случается, что пользователям iPhone или iPod Touch нужно перезагрузить систему, или, другими словами, выключить устройство и загрузить его заново. Для этого нужно удерживать кнопку sleep в течение пяти секунд, потом просмотреть небольшую заставку при выключении. Предположим, что пользователь просматривал ваш сайт как раз перед тем, как перезагрузиться. Сохранятся ли картинки и таблицы стилей в кэше браузера, ускорив загрузку вашего сайта, когда пользователь на него вернется?

В результате исследования было получено, что кэш браузера в iPhone не сохраняется после перезагрузки. Это означает, что кэш в Safari для iPhone получает часть системной памяти для создания там кэшированных версий компонентов, однако не сохраняет их в постоянном месте.